Новая борда о RC

Мефедрон а 9 форум


Амфетамин. Описание - Сообщество помощи пострадавшим от

Такие дела. Вполне логично: сабж способен заставить говорить даже того, кто этого не умеет. Но не все так просто. Во-первых, обычная прописываемая суточная доза (некоторые получают до 200 мг в день)  30 мг (в спидах, как правило 10  20 собственно амфетамина, то есть 30 мг 1/6 .Он наименее опасен. Левоамфетамин (левовращающий стереоизомер) используется реже, да и только для корректировки эффекта декстроамфетамина. Декс меньше побуждает двигаться, он дает ощущения спокойствия и уверенности в себе. А дрыгаться на танцполе и скрипеть челюстями больше сподвигает левоамфетамин, в медицине же это нахуй никому не нужно.


Выделить же нужный изомер можно только в лаборатории, и, конечно, никто из изготовителей амфа для объебосов никогда в жизни этим не будет заморачиваться по очевидной причине, а также потому, что это многократно увеличило бы себестоимость продукта.Европа также к тому времени начала проникаться темой, но Cтремительно плодящееся количество практически легальных объебосов, среди которых был, по слухам, даже президент Джон Кеннеди, не входило в планы ZOG. Да и препарат оказался далеко не таким уж и безопасным, как казалось ранее.По ходу сабж был разделен на энантиомеры : выяснилось, что закрученная вправо молекула прет куда лучше закрученной влево, при меньшем количестве побочек, хотя и в левозакрученной тоже есть свой понт. Вещество получило знакомое название, представляющее собой сокращение: Alpha-MethylPHenylEThylAMINE.Последнее изобретение  Vyvanse (лиздексамфетамин утверждается, что это наименее токсичная разновидность амфетамина, с наименьшей способностью вызывать зависимость, так как вставляет только при пероральном применении. Кроме того, сабж применяется при довольно широком спектре психических расстройств, связанных с аутизмом, таких, например, как синдром Аспергера, впрочем, намного реже, чем.Химики не учли эффект привыкания: будучи относительно безопасным в малых дозах, он вызывает зависимость (вроде и ебошит, и со здоровьем все в порядке  зачем тогда бросать из-за которой происходит привыкание, и для достижения желаемого эффекта нужна уже бОльшая доза, а с увеличением дозы, ясен хуй.Он наклеил на банку с ценным препаратом бумажку с надписью «фенилизопропиламин» и продолжил страдать хуйней. Нагаёси же не унимался и в 1893 синтезировал-таки метамфетамин. Но с теми же последствиями: наклеил бумажку на банку и поставил на полку.


После Второй мировой фишку просекли и фармакологи, и стали выпускать вещества под разными торговыми марками  метедрин (метамфетамин декседрин (декстроамфетамин) и множеством других. Психиатры и прочие врачи тоже проперлись от сабжа и на радостях стали выписывать всем подряд.Выделить же нужный изомер можно только в лаборатории, и, конечно, никто из изготовителей амфа для объебосов никогда в жизни этим не будет заморачиваться по очевидной причине, а также потому, что это многократно увеличило бы себестоимость продукта.Казалось бы, при чем тут сабж? А как всегда, ни при чем. Просто телка снималась с амфетосов барбитурой, на которую и подсела, но депрессии от нее не проходили. Кеннеди же был эпически выпилен, а сабж стал продаваться строго по рецептам, выписываемым только врачами со специальной.В 1919 Акира Огата, тоже расовый японец, судя по всему, наслышанный про опыты своего коллеги-соотечественника, интуитивно понял, что это должно переть, причем некисло так, и, похоже, втихаря подсел на мет. Когда компоненты закончились, и/или заморачиваться сложным процессом синтеза сабжа стало уже впадляк, Акира собрал в.Два последних диагноза позднее объединили в один  синдром дефицита внимания (с гиперактивностью СДВ(Г причем с тех пор количество людей с этим диагнозом, по неизвестной причине, выросло в некоторых странах больше, чем в 100 раз.« Галлюциногены, эйфоретики и стимуляторы: Детей  нахуй, стариков  в пизду, остальных  в изоляторы. » Кровосток «Можно жить так, но лучше ускориться.». Ленинград Креативный объебос под изрядным количеством спидов Дичайше адские морочки двух обожратых шустрыми гиков Советская спортивная фармакология.Правовращающая молекула получила название декстроамфетамин, а левовращающая левоамфетамин, и им стали барыжить в аптеках под названием. Бензедрин, как ингалятором от насморка и таблетками от депрессии. Рядовые пиндосы быстро просекли, что вышеупомянутым лекарством можно далеко не только лечить насморк, и стали скупать его в количествах over.Европа также к тому времени начала проникаться темой, но Cтремительно плодящееся количество практически легальных объебосов, среди которых был, по слухам, даже президент Джон Кеннеди, не входило в планы ZOG. Да и препарат оказался далеко не таким уж и безопасным, как казалось ранее.


« Галлюциногены, эйфоретики и стимуляторы: Детей  нахуй, стариков  в пизду, остальных  в изоляторы. » Кровосток «Можно жить так, но лучше ускориться.». Ленинград Креативный объебос под изрядным количеством спидов Дичайше адские морочки двух обожратых шустрыми гиков Советская спортивная фармакология.Более того, среди того, чем бадяжат сабж, могут оказаться вещества, на порядок более опасные, чем сам сабж. Ну и необходимо помнить, что даже очищенный в лаборатории декстроамфетамин нейротоксичен. Впрочем, если уж совсем начистоту, то причина отравления мозга амфиком пока ученым не ясна.И замутил, только уже не из эфедры, а из более простых компонентов. Попробовав свою стряпню в количестве 50 мг (а то, насколько это дохуя, вы увидите в расчетах ниже) внутривенно, он вдруг почувствовал себя необычно хорошо.


Ну и, если совсем лезть в химические дебри, то амфетамин, который в спидах присутствует в форме рацемата, проще говоря, смеси изомеров: левоамфетамина и декстроамфетамина. В медицине же используется в основном декстроамфетамин (правовращающий стереоизомер).Правовращающая молекула получила название декстроамфетамин, а левовращающая левоамфетамин, и им стали барыжить в аптеках под названием. Бензедрин, как ингалятором от насморка и таблетками от депрессии. Рядовые пиндосы быстро просекли, что вышеупомянутым лекарством можно далеко не только лечить насморк, и стали скупать его в количествах over.Но, в отличии от советских объебосов 80-х, погасил его щелочью и на выходе получил чистейший метамфетамин. В 1927, ЕРЖ, расовый пиндос из Калифорнии, Гордон Аллес, видимо, заебавшись хуярить чистый эфедрин, решил замутить что-то более простое и дешевое в изготовлении и с меньшим количеством побочек.Пропиздев несколько часов с коллегой и проведя бессонную ночь, он стал морочиться над тем, под каким видом им барыжить. Искать лекарство от астмы  первоначальная его цель  он продолжил, но параллельно стал исследовать сабж.В 1919 Акира Огата, тоже расовый японец, судя по всему, наслышанный про опыты своего коллеги-соотечественника, интуитивно понял, что это должно переть, причем некисло так, и, похоже, втихаря подсел на мет. Когда компоненты закончились, и/или заморачиваться сложным процессом синтеза сабжа стало уже впадляк, Акира собрал в.


 

Читайте еще: